Не воспринимайте всерьёз...

Андрей Ноябрь Солодов
На кухне сидит Николай Петрович
У него на спине татуировка России,
Он пьёт
Вспоминает как правили Рюриковичи
Слишком громко работает телевизор,
Он лжёт
В соседней комнате два мальчика,
Вова и Дима активно играют
И это определено наверное генами
Ещё минута, смотрите, они меряются членами,
А Николай Петрович всё пьёт
Ему обидно,
Где то даже немного стыдно,
За стеклом падают листья
Уже тридцать один
Завтра надо подписать бумагу
На то, чтобы ходить и дышать,
Послезавтра пойду  в цирк
Посмотреть на пиджаки,
Они будут демонстрировать
Как им на меня срать
Здравствуй, земля
Где минимум
Превратился в максимум,
А дети играют в царя горы,
На тебе ногой
Лети вниз
Это тебе практикум
Николай Петрович,
А не теоретикум
Все ваши просьбы наверху
Удовлетворены,
Главный человек
Медленно расстегнув штаны,
Даёт всем на всё ответ
И вообще жопа
Это у нас как вегетарианство,
Как метросексуализм,
Ну или даже  застаревший коммунизм,
Только попробуй взвизгни,
Жопа для нашей страны
Это стиль жизни
Но она хотя бы мягкая
Пусть на ней и сидят,
А на кухне сидит Николай Петрович
И он пьёт
Мы привыкли вести к следствию
Не зная причин
В этой огромной стране
Ты всегда будешь один