все прошло

Есения Подольская
ушла давно тоска о прошлом -
не вспоминается обман…
я все забыла мой хороший
и нет тревог…душевных ран!

как мне хотелось быть любимой…
да так, чтоб кругом голова…
но болью было нестерпимой
услышать горькие слова!

ничто не ранит нас так больно,
как равнодушно - черствый взгляд…
решила я -  ну все, довольно..
пора забыть мне путь назад!

не воскресить былого чувства -
его давно простыл и след….
позволь тогда мы эти «буйства»…
не мало б..натворили бед!

любовь - как раненая птица -
тревожит память  иногда....
мы знаем - ей не возвратиться....
пройдя пусть даже...сквозь года!