Теплая рука

Наталья Викс
Мне все понятно: теплая рука,
Что на земле - меня - печальной держит,
Надмирность неба, тихая река,
Любовь, что сердце радует и нежит,

Весны грядущей первые шаги
По плотному, расплавленному снегу,
И след от легкой, маленькой ноги,
Покорный моему больному бегу.

Мне все понятно, но не все легко, -
Сама с собою очень часто спорю.
Уйти б куда-то очень далеко,
Из лап паучьих вырваться  на волю....


Песня Романа Лагутина на эти стихи: