Душа природы

Людмила Филатова 2
Душа природы – наизнанку.
Под ветром плещет серебро.
И, словно рыба на приманку,
восходит из иных миров
моя душа – к душе природы,
чтоб, слившись,
            может, чуть дыша...
Вкусив блаженной несвободы,
душою упилась душа.