дельфины. созвездие

Сид Вэйн
багор в спину,
и в стороны руки,
наши объятия -
всегда распростертые,
мы точно дельфины
добрые,
последние,
мертвые...


и не важно
будем мы подо льдом
или снегом,
забитые, в слезах
или просто пьяные,
сейчас
я вижу
в твоих глазах отражение
звездного неба...
и это
без сомнения,
самое главное...