Наша мама

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Наша мама так сильна!
Каждый день несёт она
В дом какие то продукты:
Масло, булочки и фрукты,
Шоколадки и картошку...
Подрасту совсем немножко
И помощником я стану...
Потому, что жалко маму.
Мама в доме убирает
А я  в садике... играю...
Прихожу домой усталый -
Помогаю маме мало.
Одного не понимаю:
Кто же всё-таки съедает
В нашем доме шоколадки?
Это ж только детям сладко.
Маму угощу конфетой.
Я скажу Вам по секрету:
Надкусил её помаду -
Думал, что из шоколада.


21.12.2011


Рисунки О.Василенко