Ты есмь Путь - осознания Пути Восхождения

Георгий Радуга
Знание гордится тем, что так много узнало;
Мудрость стыдится того, что не узнало ещё больше!


Желаю всем Мудрости! Стяжайте мудрость как Дракон(дракон - посвящённый адепт, архат)


Покуда живёшь - время тебя под горку катит,
а покуда растёшь - ты Его в гору толкаешь!


Желаю всем роста и устремлённого движения в новом году,
расти и в высоту и в глубину и в ширь и широту!!!



И истины всё больше, да, с опытом,  с годами!
Ведь Истина в нас творится, живёт и прорастает!

Истина - Наш путь, Путь Красоты, Путь знания и мудрости
небесной и земной, надземной, звёздный путь - Млечный путь!




Вспомним из Голоса Безмолвия:

Чтоб по пути идти, ты должен , о ученик, сам стать Путём самим!
Этот путь упоминается во всех мистических творениях (в разных источниках).

Аватар Кришна говорит в Джнанисшвари:

"...когда сей путь осознан... движешься ли ты к рассвету востока или к покоям запада, о лукодержатель, странствие по этому Пути происходит без движения. На этом Пути, куда бы ты ни шёл, этим местом становишься Ты сам!"


"Ты есть Путь" - говорится Адепту - Учителем-Гуру, и то же самое говорится ученику после посвящения.

"Я есмь путь..." - говорит другой Учитель...

(Голос Безмолвия и др. избранные отрывки из "книги золотых правил" в переводе и примечаниях Е.П. Блаватской)



Когда сознательно ступаешь, то путь превращается Твой в ступени восхождений, по вершинам, по вечной лестнице мироЗдания поход тот проходит!!!

Осознания Пути всем, движения, бодрого шага,
ведь обратного пути у жизни просто нет!
Поверь в мечту и в Добрый Путь, в горний, в Небесный путь!

Доброго пути всем в Новом Году и новых находок и жемчужин и вдохновеий и новых восхождений искренно пожелаю!!!!!

Пишите, творите, мечтайте, только дерзайте! .. всё выше и ближе к звёздам! Пусть Звёзды возгораются над вами и в вашем сердце! С Рождеством и с воскрешением в Духе!

И Дни прибавятся, Солнце ночь победит и Весна в срок придёт!!!!!
 
Крестный путь восхождения, терновый, но и Крылатый, по белым перьям, по
белоснежным крыльям Архангела!!!! Радости, вдохновений, озарений и Побед!