Новая книга

Лева Кант
Кое-кто говорил, что она увлекательна,
Но никто не открыл даже первой страницы,
Ожидание первого в жизни читателя -
Вот удел незадачливой робкой  девицы.
Но кому эту книгу читать интересно?
Всё, что есть – налицо, всё, что будет – известно.

Начинайте читать! На четвертой странице
Развернется такое, что вам и не снится!