Зима на Юге

Игорь Ростовский
Разнообразием скелетов
Деревья вдоль дорог стоят.
Костями старых, хрупких веток
Под ветром жалобно хрустят.

Скучны и серы зимы будни
У жизни южной полосы.
Где снега нет, да и не будет...
Лишь дождь по крыше в бубенцы.

Руль кожей трёт ладоней кожу,
Скрипит морщинок папиляр.
Под горку газ немного сброшу…
Подрезал, сука!!! Чтоб ты стал…

Анатомичное сиденье…
Кто нахрен этот анатом?
Уж час, как я в его творенье,
Устал… Когда же милый дом?

В котором я бываю ночью…
В окне всегда её пейзаж:
Луна…, внизу же стаей волчьей,
Огни машин везут багаж…

Ну, хватит..., что-то я разнылся,
Ведь дома всё же меня ждут,
Дверь на подходе отворится,
Даря улыбки и уют…

20.12.2011