Волшебная дудочка

Игорь Степанов-Зорин 2
   Приехали в Америку русские актёры всех жанров. Как бы хорошо не выступали.
Аплодисментов ноль. Наконец выпустили  уфимца -башкира  Муртазку с кураем. Шквал аплодисментов.Цветы.И два часа вызывают на бис.
Подъехало наше пакостное Россиянское телевидение. Спрашивает отчего так???
"Да надоели.Ваши русские актёры.Всё уже наскучило.
Но что бы.Обезьяна Да так на дудке играла. Американцы видят впервые..."
Великий прогресс у Ваших дрессировщиков-господа...