Нарцисс акростих-перевёртыш

Евгения Ткалич
На гладь ручья гляжу влюблёно:
Ах, отраженье! – мой двойник,
Ревниво скрытый влагой сонной.
Целую твой прекрасный лик.
Из уст моих опять  в родник
Стекает милое виденье…
Смертельны игры раздвоенья.
    ~~~~~~~~~~~~~~               
Смертельны игры раздвоенья…
Стекает милое виденье
Из уст твоих опять  в родник.
Целуй, целуй прекрасный лик,
Ревниво скрытый влагой сонной.
Ах, отраженье! Твой двойник 
На гладь ручья глядит влюблёно.