Рождение - первое стихотворение

Леонид Герт4
Серые тени,
В неге и лени,
За занавеской рассвет.
Вялые рифмы,
Сбитые ритмы…
Если…быть может, поэт.

Темник, подстрочник.
Длинно, короче….
Мысли и чувства вразлет.
Клочья бумаги.
Жизнь, как в тумане…
Нить не скрепляет фраз лед.