Ночная нелюбовь к геометрии

Лева Кант
Есть теоремы строгие,
Но в практике постельной
Законы не в фаворе –
Их поправляет жизнь:

Прямые наши ноги
Лежали параллельно,
Но, вопреки теории,
Они пересеклись.