Детские грабли

Ната Коновалова
Я в неудачники как бы попал:
И помню - в года советские
На грабли частенько, увы, наступал,
Конечно же, грабли ... детские...

И били меня, и грабили -
Такой вот у жизни юмОр:
Представьте, на детские грабли
Еще привязали ... топор...