***

Лариса Алферова
 








  Что ищешь ты  в исчадии ада?
  Какой-то странный  мракобес.!
  Ведь там одни сплошные гады
  Один из них в тебя залез.

  А может лучше Библию читать,
  И по ночам спокойно спать,
  А может лучше просто не грешить
  И хватит это зелье пить!

  Не вой ты больше на луну,
  С тобой тогда я не усну,
  Ты лучше Истину ищи,
  Её познай и жизнь люби!