Это оно

Дикая Собака Динго
Это оно. Просто скинуть кроссовки в бок.
Глухо упасть на неубранную постель.
Это оно. Осторожно, в системе сбой.
Больше не ждать перезвонов и новостей.

Это оно. Непривычный озноб внутри.
Девственный Холод. Немыслим. Невыносим.
Это оно. Ну же, сердце, заговори!
Выдай закон – никогда не бояться зим.

Будет до чёрта боли и пустоты.
После развеются тяжкие миражи.
Не торопись. Просто выходни. Это – ты.
Это оно – просто ты, наконец, ожил.