Волна

Сергей Столбов
Безумная волна на город опустилась,
Такая злая сила, вела свой бой она.

Остатки кораблей вдоль берега носила,
И в море  захватила обломки и людей.

Дерзки мы, как огонь, и покорили атом,
И,как в бою солдаты,ведём смертельный  бой.

Природе все равно, кто делает ошибки,
Победы наши зыбки, нет смысла в них давно.

Толпа на площадях  надежды возлагала,
Сама себя толкала, где пропасть - нет людей.

Размыты берега, здесь не построишь город,
Душою правит холод, мороз в сердцах людей.

Огромная волна растратила всю силу 
И в море уносила безумье площадей.