Самые главные

Философский Саксаул
Веру нашу не сглазь –
мы народ убедим!
А ведь жизнь удалась…
Как ты думаешь, Дим?

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «В клёвой
   стране и настроение
              клёвое…»