Слово любовь

Мила Альпер
Слово "любовь"

Слово "любовь" имеет разные значения.
Для кого-то - это лишь увлечение.
А для других - чувство глубокое, взаимное.
Для некоторых - инстинктивно-похотливое.

Выбрав своё, каждый стремится к цели.
Любовь в душе - как звуки птичьей трели.
Любовь на уровне физиологии
Вычерчивает свою траекторию.

У каждого из нас - своя ипостась.
Нежность и чувственность, или только страсть.
Слово "любовь" - индивидуальное понятие,
Соответствующее своему занятию.

Возможно ли значения любви объединить?
Влюбиться с чувством химии и глубоко любить?
Ответ - неоднозначный, но мы его найдём.
Песенку любви своей мы сочиним, споём.

Любовь дана нам свыше, её будем лелеять.
В душах, сердцах людей безвозмездно будем сеять.
Проникнемся любовью духовно и физически
В резервуаре чувств, а не умом логически.


Copyright©2011 Mila Alper