без понятия 8

Сергей Хижняк
Люди будьте добрыми не надо быть злобными и не навислыми и не надо лжи во круге , любите тех кого любите и тех кто рядом не лгите еслине любите ,доверяйте ,всегда есть человек который любит и которому можно верить. А все ссоры и пред упреки все это пустой звук все это просто мгновение, забывайте обиды научитесь прощать, научитесь радоваться искренне, и живите главное живите... !!!!! *Мой жизненный опыт Пса*=)То есть мой=))