Яблочный 21. 12. 2012...

Елена Морозова 99
«Яблочный» 21.12.2012…

   Интересный случай произошёл со мной не так давно.
Совершенно обычная ситуация. Дома закончился шампунь, и я отправилась в магазин за его покупкой. И надо же удача, с первого захода попался именно тот шампунь, который я и собиралась приобрести «Яблочный».

   Однако при покупке я всегда проверяю срок годности, что и сделала на этот раз. И каково же было моё изумление, увидев на этикетке дату истечения срока его годности: 21.12.2012г. и надпись: «Использовать до истечения срока годности», как будто бы после этой даты и не понадобится больше…

   Я обратила внимание продавца на интересную дату и тот, улыбнувшись, удивительной улыбкой сказал: «Значит надо успеть использовать до указанной даты, а то вдруг и правда не понадобиться»…

   Как будто бы производитель знал заранее о таинственном предсказании календаря Майя, говорящем о конце света и убедительно предупредил о нём на своей этикетке, пророча в ответ неизбежность конца…  Мистика, да и только!

   Шампунь этот, конечно мы уже использовали, как говорится, успели… так, что Жить будем!

Вот я и думаю, что это было?
Совпадение?..
 

Елена МОРОЗОВА 99 Ангарск. 18.10.2011г.
Фото Елены МОРОЗОВОЙ 99 "Яблоки в саду" http://www.stihi.ru/avtor/alena34