В пантеонах сегодня затишье...

Ян Вороуз
Опустели Валгалла с Олимпом.
Видно ,все-таки,трудно быть
богом.
Каждодневные слушать
молитвы,
Раболепные видеть поклоны.

В проститутки ушла Афродита,
Сутенером,конечно же Локи.
"Абсолют" из паленого спирта,
Продает Бахус лохам убогим.

Чернобог,Один,Марс- ОПГешкой-
Наркотою вовсю промышляют.
Аполлон,у Большого,в кафешке,
Гиацинта себе подбирает.

Голодающих негров Поволжья,
Кормит хлебом Христос от
ЮНЕСКО.
Кучу бабок Меркурий всем
должен-
Сдуру влез в биржевые процессы.

Артемида и Кетцалькоатль,
Митра с Зевсом,Ярило,Осирис,
Воплощая мечту демократа,
В стаде паствы своей
растворились.

В пантеонах сегодня затишье,
Приношений объедки на блюде.
Стали боги к
нам,смертным,поближе.
А в кого же теперь верить
людям ?