Буль Бо4ки

Серж Флейринг
Праздники Праздники
Шампанское Шампанское
в Минске и вРи ге
в Минске и вРи ге
Здравствуйте Здравствуйте
Друзья Друзья
Первый тост
Первый тост
За молодых.
-БульБо4ки БульБо4ки
-Прямо в мозг Прямо в Мозг
Сложные ножницы
Сложные ножницы
Колкие     Колкие
ИсКорки    ИсКорки
ПляШут     в Глазах
ПляШут     в Глазах
          Танцующих