Чуток шуток или лицесмердие и шаурмания

Максим Нечипоренко
Читайте. Развейте чувство юмора...

1.Дети - лучшее вложение материнского капитала.

2.Дима Билан и Аркадий Укупник поспорили, кто из них дурак.Проиграли оба.

3.Никто так не верит в себя, как не верю  в себя я.

4. Когда мне кто-то говорит, Бог в помощь, я сразу понимаю, что никакой помощи мне от него не будет.
 
5.Никогда ни о чём не жалей, ибо жалеть ни о чём бессмысленно.

6.Несруки - люди которым всё делать не с руки.

7.Чистая совесть - это сильнейший концентрат который постоянно разъедает душу и мозг.

8.Мужчина в женщину верит, пока она им вертит.

9.У нас сколько пытающихся бросить курить, сразу видно по количеству бычков на тротуарах.

10.Математическое:Настоящий друг тот, кто разделит ваши печали и умножит ваши радости.