Спасибо Пётр! Когда утонет небо в облаках...

Людмила Бенёва-Колегова
Когда утонет небо в облаках,
Насквозь иглою острою пронзённых,
Селится в сердце потаённый страх,
В дожди балтийские таинственно влюблённый...

Но выйдет солнце - и в душе светло,
И крылья ангел вновь свои расправил,
И с ним в небесной синиве парим...
Спасибо Пётр! Ты чудо нам оставил!

Когда утонет небо в облаках...

benkol
ГолоСына
21.12.11

Фото