Так, как все?

Наталья Беш
Каблучками по асфальту – так, как все?
Мне приятней ранним утром по росе.
По нескошенному лугу  - босиком,
Взявшись за руки с бродягой-ветерком.

В закипевших лужах, погасивших зной,
С летним ливнем стать девчонкой озорной.
В море ласковом с игривою волной
Оставлять следы под пенистой каймой.

А когда наступит зимняя пора
И метелью закружится по дворам,
Мне снежка насыпьте больше да с морозом.
Каблучками по асфальту – это проза!

21 декабря 2011 г.     Наталья   Беш