мало

Мария Штэппо
Одной капли алкоголя хватит, что бы чувствовать,
как тепло струится по крови.

Одного порыва ветра хватает, что бы понять -
где-то рядом море.

Одного дня за рулем хватает, что б осознать,
что счастье - в работающем моторе.

Одного взгляда достаточно, что бы поставить
жирную точку на разговоре.

Что бы не мерзнуть ночью,
достаточно ногу укрыть покрывалом.

Только тебя мне мало.
Всегда.
Постоянно мало.