Царь музыки

Юлия Чубарь
В первый день с тобою я столкнулась,
Почему сложилося всё так?
Неужели в жизни мы споткнулись?
Неужели жили мы как мак?
Тот,что сеется во чисто поле,
Людям то на радость и добро.
Не завидую я ничией то доле,
И не выворачиваю ничие нутро.
Не нужны мне ссоры,склоки,сплетни,
Анекдоты,пошлость вся подряд!
Лучше петь душой я стану песни,
Станет легче и мозгам разряд.