кто-то с кем-то

Адель Золотая
Мне часто, будто с неба шепчет кто-то:
Прости, забудь и не вини кого-то.
Так проще будет, знаю я
Надежду верную в судьбу храня.
Мне все же грустно отчего-то,
Что я напрасно жду от жизни что-то.
И понимаю, что ни с чем
Не ровня ты банальных тем.
Там где легко, где длится вечность,
В твоих глазах, в улыбке - безупречность.
Там так свободно в сердце у тебя,
В мечтах твоих , в душе твоей , любя.
Есть кто-то важный , кто не щадя порой,
Собой закроет все печаль твою своей рукой.