Дракон

Ярослава Перевозникова
Он благороден и умён.
Могущественен испокон.
Летит незримо с Новым годом поздравить сказочный Дракон.

В глазах иметь желает блеск,
В сердцах любовный интерес,
Вокруг проворную удачу, побольше радостных чудес.

Здоровье прочит золотым,
Не гаснущим рабочий пыл.
Часы, наполненные счастьем, среди друзей распределил.

Декабрь 2011 г.