***

Мария Бунтарская
Нам хорошо вдвоём молчать,
Сидеть обнявшись нежно,
Хочу с тобой рассвет встречать,
Чтоб жизнь неслась безбрежно.

Чтобы потоки наших душ
Слились в одну в экстазе!
Ты для меня как муза муз
В божественном наказе.