Смотрю

Свобода От Слов
Как в стылое железо пьяных рельс
Зима
Впивается губами белых дюн,
Я, каждый раз оказываясь здесь,
Смотрю,
Любуясь красотой морозных рун.
Пустые разговоры до зари.
Тепла
Здесь ищут. Ходят по вагонам.
А за окном мелькают фонари.
Смотрю,
Как застывают люди на перронах...
Серебряные слезы проводниц
Закат
Нальет в стакан, подаст как сладкий чай.
Смотрю на перемены сонных лиц,
Пока
Им говорят последнее: "Прощай".