Декабрьский дождь

Александр Кравчук 2
Шалит погода в декабре,
Звеня капелью по карнизу
Душа стремится к небесам
Здоровье отправляя к низу

Рассвет сереет за окном
Подъезды хлопают дверями
Как будь-то выгоняя нас
Смотреть на лужи под ногами

Мы-видим в них самих себя
Они-следят за нами взглядом
Из отражения теребя
За брюки, будь-то ходят рядом