Посвящение Рите Заславской

Ольга Рассветова 2
Вот, говорят, всего шесть граммов веса
Душа у человека: так мала.
Но это норма не для поэтессы,
Которая здесь конкурсы вела.

Строкой она чужие души лечит,
К любой свече, как бабочка, спеша...
Есть сердце у нее И, может, печень,
А остальное - нежная душа.

Вся мудрость строк читателям открыта -
Бери, не жалко - пейте из ковша!
Вот так я понимаю сущность Риты,
От искры божьей светится душа.