С тобой

Ирина Соколова Сашина
Тебя целую я при всех,
И тает в небе звонкий смех.
И взмах заманчивых ресниц
Разгонит словно стаи птиц
Снежинки, что летят на нас.
И нет сейчас счастливей глаз,
И нет, наверное, нигде
Ни в небе и не на земле
Того, что есть у нас с тобой.
С тобой, с тобой, с тобой...