Снова в валенках...

Александр Шмидт
Был я маленьким,
бегал в валенках.
Был румян, белокур, пригож.
Годы минули,
лёгкость сгинула -
разбазарил ее за грош.
Снова в валенках,
только старенький,
но уже на себя не похож...