За вдохновеньем за тридевять земель

Лотыш Яна
Нимфа Рифма искала нектар
В разноцветье букв и долго
Листала волшебный словарь
В поисках нужного слова.

А Муза парила в облаках
Белой, лёгкой пушинкой,
Носило её на семи ветрах
Среди мыслей Вселеной.