Белая берёза 2011 Есенин Дракон cover

Дракон Ник
Укрывшись туманом мороза,
Одетая в снежный наряд,
Встречает в проулке берёза
Которую зиму подряд...

Обсыпана лунной метелью
Серебряных сказочных снов,
Ей снится, как будет в апреле
Заглядывать в окна домов.

На ветках упругих искрятся
Снежинки в ночной пустоте,
И новые дни удивятся
Волшебной её красоте.