Ночные охотники

Марина Дроздова
Тревожный запах городского смога!
Уж сколько лет не упивался им!
Залить дурманом крови все ж не смог я
Огни свечей, сиявших нам одним.

Пусть говорят что нет души ,нет сердца
У всех ,кто выбрал проклятого путь-
В груди не пусто , нам двоим согреться
Даст свет любви! Со мною рядом будь!

Теперь уж точно — вместе мы навечно,
Теперь уж точно- вечная любовь!
А кровь ? Она чужая ! Ведь беспечно
Льют люди ,пьют вампиры чью- то кровь...

Цветок опасный Вы в садах подлунных!
Здесь всем чужая — знаете давно.
И я давно уже не тот чудак безумный-
Не зря ночами сторожил окно.

Поймавши тайну ,мой волчок пушистый,
Другую взял себе ночную суть-
Вампир гламурней . Мой полет неслышный-
Вам в помощь жертву полоснуть.

Теперь уж точно — вместе мы навечно,
Теперь уж точно- вечная любовь!
А кровь ? Она чужая ! Бесконечно
Вампиры и вервольфы ищут кровь.