Бывает

Жека Новиков
По бульвару, по бульвару,
Ты идешь хромой походкой.
Это значит - наша встреча
Намечается короткой.
 
По щекам стекает краска,
Зеброй воздух наполняя.
Это значит – твоя ласка
Проскользнет, не прилипая.

Растрепались кудри дико,
Взгляд усталый прикрываешь.
Это значит – в этот вечер
Ты меня не замечаешь.

Я возьму лопату в руки,
Вырою тебе могилу,
Не могу нести я муки,
Где же, где возьму я силу?

Чтоб тебя без промедленья
Привести к расплате быстро.
В эти дикие мгновенья
Становлюсь я онанистом.

20 июля 2009г.