9Подлец

Алла Аленина
Подлость в людях и убогость
не меняются во подлых,
подлецу не изменится..

Только с Богом cтановиться 
может он.
А корчит-т лица..
и улыбочку натужно..

Люди, это вам не нужно!

Неужели ж счастье в том, что ты подлецом рождён.
Неужели ж лучше станет, если хуже у других
ты соделаешь, отравишь
рядом бедного что тих..

21 декабря 2011
_______________________