Mephistos...

Снежный Рыцарь
А может выпьем, старый друг,
Из севрских чашек крепкий кофе?
Изящной праздности недуг
Воспев, как даму, в фас и профиль...
И, роскошь бренных мелочей
Себе позволив на досуге,
Быть может мы, как воск свечей,
И мягче и полезней будем
Для мира этого...Смотри -
Здесь каждый жив лишь тем, чем связан,
И ярче эти миражи у тех,
Кто всем лишь тьме обязан.

Мой старый враг, мой vis-a-vis,
Ты коронован здесь почти что,
Но даже ты не смог черты
Переступить, оставшись лишним.
Ты превзойден... Забудь про сад -
Такое в нём творят неспешно...
А дальше просто плагиат:
Мне скучно, бес...Что делать, Снежный...