Детство...

Ирина Сола
...Я вновь одна, вокруг – лишь тишина,
Возврата нет туда, откуда я пришла.
Свободным ветер был, безоблачными грезы,
И вдаль кораблик плыл – с мечтами, словно розы.
И грустно мне сейчас, необратимо бегство
Кораблика того, с названьем чудным – «Детство»...

сентябрь 1997