Звёзды на небе...

Светлана Черкашина
Звёзды на небе -
Брильянтовой крошкой.
С неба их мне бы
Ссыпать в ладошку.

Жёлтой тропою
Беспечно плутая,
Осень с тобою -
Вся золотая.

А без тебя ведь
Осень дождливая,
Кстати добавить -
И несчастливая.

Ну, со свиданием!
Герты с Каем.
Космос дыханием
Отогреваем!