В обертке дней...

Руся Деева
В обертке дней,
          Сжигая жизнь,
                Понять стараешься,
Что толку в ней?
          Осенний сплин,
                От дум умаешься.
Найти бы щель
          Или тайник,
                Чтобы упрятаться.
Достигнув цель,
          Увидеть лик,
                Успеть покаяться.