Новый год

Нина Дедлова
Ах, этот праздник - Новый год!
Огней неоновое царство,
Шутих  безудержный полёт
И елей  царское убранство.
Пусть в Новый год вам повезёт.
Пусть неудачам злым на смену
К вам счастье личное придёт!
Любовь закружит непременно!
Пускай не будет в мире войн,
Не будет боли и трагедий.
И Дед Мороз издаст закон
О вечном мире на планете.