Новогодние размышления...

Елена Киргизова
            Вот  и  приближается  Новый  год!  Уже  слышны  его   неспешные   шаги, торжественная  поступь,  а  вместе  с  ней... Надежда  на   Лучшее! 
Новый  год -  самый  добрый  праздник  на  Земле.
Каждый  год  он  приходит  к  нам  радостной  сказкой,  снежными  вьюгами,  завывающим  ветром,  искрящимися  снежинками  и   завораживающими  Рождественскими  огоньками...
Как  замечательно,  что  в  падающем  снеге   мы   можем  услышать  свою  неповторимую  музыку,  закружиться  в  медленном   вихре  танца,  раствориться  в  радужных  мостиках  пурги,  прислушиваясь  к  каждому  мимолётному  шагу   зимы  как  к  бою  курантов  на  Спасской  башне,  чтобы  в  одно  мгновение  почувствовать  как  бьются  в  унисон  сердца  миллионов!
Это  ли  не  Чудо ? Я, как  и  Вы,  дорогой  читатель,  верю  в  чудеса,  в мечту, которая  обязательно  сбудется, в  добрые  отношения  и  пОмыслы,  в  улыбчивые  детские  лица...
В  преддверии  замечательного  праздника   пусть  скромный   новогодний  поэтический  букет   вдохновения  порадует  своей  искренностью  и  откровением,  упадёт   снежинкой  на  грудь, прольётся  бальзамом  нА  сердце... 

Как  хочется  пожелать,  чтобы  в  каждом  доме,  вместе  с  пушистой  красавицей  и  новогодними  подарками,  собрались   близкие   и   друзья,  и,  как  в  былые  времена,  зазвучали  добрые,  сердечные  песни  под  фортепиано  или  гитару... Тогда  и  поселится   в  доме  настоящее  человеческое  счастье!
               
Читайте,  думайте,  мечтайте,  открывая  для  себя  удивительный  мир  Природы, Гармонии  и  Совершенства!
          Пусть  каждый  день  будет  объяснением  в  любви, шагом  вперёд  к  новому,  чистому,  светлому...

                Автор.

                ________________________    
 
                21 декабря 2011 года, Москва