Волшебная ночь колдовская

Любовь Рахмилевич
Волшебная ночь колдовская,
Чарующий звон хрусталя,
Бокалы вином наполняем,
В последнюю ночь декабря.

Безумных снежинок круженье,
Как в сказочном танце шальном,
Чудесных узоров плетенье,
За мёрзлым оконным стеклом.

Огней разноцветных сиянье
И музыки дивной напев,
Свечей новогодних мерцанье,
Пришло оно,  время чудес!

По белому снежному полю,
На тройке лихих рысаков,
С подарками к нам и с любовью
Несётся, спешит Дед Мороз!