Мыло. Рифмовка для умывания

Николаева Елена
  (для детей раннего возраста)

   Мыло скользкое, постой!
   Подружи нас с чистотой!
   Мы вот так тебя потрём,
   В пену мыльную собьём,
   И водой, водой потом
   Наши ручки сполоснём.