Австрийские зайцы

Нина Серёгина
Под рубрикой "Австрийские зайцы" в картинках в основном дома и собаки,
и ещё вот это существо. После встречи Нового Года это существо может сойти за зайца, но только за австрийского.
Австрийские власти запретили австрийцам воровать зайцев сбитых автотранспортом на дороге. Надо полагать, что австрийские власти защищают права волков и лисиц на обед, чтобы не было нарушений в пищевой цепи.
И ещё, чуть не забыла, Шварцнегер с заявлением: "Хочу зайца".

Картинка из Интернета.